股市里的三国,三国里的股市

发布时间:2018-01-03

一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息下吧。”

菲尔普斯前两届奥运会一人独得六枚与八枚金牌。
而这次居然才拿了一枚.这太不正常了!
只有两种可能性:1、前两次他使用了当时科技未能查验出的兴奋剂;
2、这次他在故意消极比赛。
如果是哪一种,都必须剥夺他的奥运资格,没收奖牌。

昨晚喝多了,回家后抱着躺在床上女友就亲!虽然喝多了,还是感觉不对劲,正感迷糊时就听女友说:“你抱着我膝盖亲干嘛呢!……

1、ST汉公司连连亏损,后来战略投资者曹氏公司入注并实现盈利,很快摘掉ST帽子,公司主营业务快速发展,通过一系列的股权激励机制,曹氏最终成为该集团董事长,公司更名为“魏”,
2、刘备的“蜀”公司最初经营草鞋业务,主营业务赢利能力差,长期不被看好,后来市场传闻公司董事长刘备是当朝的皇叔,背景深不可测,公司董事长刘备也加以证实,公司立即被市场热捧,股价连创新高,刘备公司借此机会大量增发新股,通过一系列的市场运作、资产重组,最终成为一家优质蓝筹公司。
3、“吴”公司......

1、对于能力和待遇这个问题上,我只能这样说:我虽有强J犯的身体,却只有被强J的命运。
2、现在的领导都不允许配秘书了,这让有当秘书志向的那些漂亮女性朋友们,是怎样的情何以堪?
3、对于加班无加班费这件事最好的领悟是:把公司当成自己的家,对家庭有责任感是不会吃亏的。
4、卖保险几年后的职员都变得有钱了,这个事实充分证明:不买各种保险是让职员们变得有钱的唯一方法。
5、老板若猜不准我们什么时候迟到和早退,我们就猜不准老板什么时候发工资给我们。
6、我离高富帅不远了吧,因为我在的公司叫高负衰。

指数拍卖会上,各大名博参与竟拍,
侯? 宁:2000点!
龚方雄:3000点!
叶荣添:4000点!
王国强:5000点!
这下散户憋不住了,怒吼:6000点!
“咣!”机构落锤:“归你了!”
散户觉得被忽悠了,要求重拍,机构同意:“这回散户先拍。”
散? 户:2700点!
“咣!”归你了