当你女朋友不回你短信时

发布时间:2018-02-17

离婚以后,李亚鹏黯然神伤。
有一次朋友聚会,签单时把名字写成了
“李亚朋”,旁边朋友悄声提醒:“你的鸟没了。”
李亚鹏苦笑道:“老婆都没了,还要鸟有什么用。”
王菲听说这件事后,默默将微博名字改成了“王非”。

包拯与展昭初见面。
包拯拱手:“在下开封府尹包拯。”
展昭还礼:“在下南侠展昭。”
“没人会把你当成女侠的啦。”

在书店收银台结帐的时候接到了高中弟弟的电话。“喂,哥,听说你失恋了啊。别担心,我有女朋友,你不用操心。下午来的时候给我们带点吃的就行别太破费哈哈哈哈。”翻了个白眼,我果断开到扩音,对收银台大姐说“这套盗墓笔记不要了哈,给我拿两套五年高考三年模拟谢谢。”

25%的男生认为,也许她睡了吧;15%的男生认为,估计在忙吧;60%的男生认为,我擦!我又犯什么错了?!!
中没中?

唐僧师徒四人取经归来大唐.李世民让他们谈谈取经路上的故事.
唐僧道:取经路上我们经历了九九八十一难,此种曲折离奇非一日可讲完.
李世民道:无妨.长话短说.
唐僧思绪良久.缓缓说:我们一路向西…

论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-
一天,财主苏巴和长工在路上看到一位秀才。他问长工说:“你说我有学问呢,还是秀才有学问?”
长工顺口说:“当然是老爷有学问了。” “为什么?”
长工答道:“秀才的学问天天用,而老爷的学问都积在肚子里,一点也没有用过。”
财主苏巴听了还觉得很对,自豪地摸着两撇胡子,把头扬得高高地往前走去了。
为铺设一条铁路,一位工程师走进一家农舍对女主人说:“很抱歉,我们的铁路路基将正好通过您这所房子。”
“这我倒没意见。但要是你们以为火车每次打这儿通过时,我会给帮着开门和关门,那就大错特错了。”
当你有个儿子 你不好好教育他 你就害你全家 当你有个女儿 你不好好教她 你就害了别人全家 所以谁跟你有仇 你就宠坏你的女儿 嫁给他儿子 他全家就完了 大仇就报了
费尔丁教授向来粗心大意,妻子让他把一包垃圾顺道丢到楼外废物箱里,他却糊涂地提着上了地铁,又到了实验室,最后又提着回了家。 妻子大吃一惊:“你提着什么?” 费尔丁说:“哎,垃圾忘了丢了。”
妻子拿过来一看,更加吃惊:“你从哪儿拿回一包火腿?”