真心没猜到结尾

发布时间:2017-11-23

我们教数学的老教师有一次上课,他出了道选择题,然后问学生选哪个。开始有学生叫道“选A”,他批评说“草包”;这时又有学生说“选B”,他摇头说“蠢材”;原先不作声的学生全都大声说“选C”,他大骂道“一群饭桶”。最后全体学生无比自信地齐声答道:“选D”,这位老师如释重负,竖起大姆指夸奖道:“嗯,真是聪明!”

今天陪媳妇去检查,听见前面一对夫妇对医生咨询!
男人说:医生我老婆怀孕七个月了还能同房么!
医生看看男人不耐烦的说!你说呢?怎么这么不注意节制肯定不行啊!
我听了正在心里鄙视男人的时候,
只听见男的大声对他老婆喊道,
听到了没有医生都说不行!不行!

前段时间我和几个朋友去看油菜花,一路上她们都是不停的拍照。后来朋友指着路边的一大片油菜花让我钻进去也给我闪几张,结果我一走进去就消失在茫茫油菜树海~~透过油菜树缝隙看着朋友拿着手机对着我半天,我实在忍不住了就问照完了没?朋友盯了油菜地很久问我人在哪里?…我这也太渺小了吧!

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”
起初新娘还不肯说,后来在是不住老农夫一直的询问,然后才幽幽地说:“人家其实四十七、八岁。”
对于这个答案,老农夫还是半信半疑地说:“我们两人木已成舟,你不妨就说实话,到底几岁?”
新娘不愿这个问题一直问个没完,因此说:“这样好了,我告诉你实话,你就别在追问了,我今年刚满五十五岁。”
“五十五岁1老农夫虽感到吃惊,但还是有些不相信,不过已不好意思再问下去,老农夫看看时间,发现已不早了,便起身对新娘说:“我要去厨房一下。”
......

女:什么叫后悔?男的把她推下河,说:这就是后悔。

1.买一件羽绒服,毕竟冬天买不起。
2.来一场说走就走的旅行,因为走路比坐车便宜。
3.跟小孩一起春游,直到老师发现你不是他们班的为止。
4.换一件漂亮的裙子,前提是你得征得你老婆的同意。
5.春季是减肥的季节,去办一张健身卡,尤其是办完健身卡以后,没钱吃饭能让减肥的效果更好。
6.去植树,但是要记住,千万不要让光头强发现了。
7.参加一场舞会,但是要记住,舞会结束后要帮大爷大妈扛音响。
8.去放风筝,看见别人的风筝,然后你对着自己的风筝说:“你咋不上天呢?”
9.到野外看看,遍地都是花的海洋,感受大自然的美丽,谁能想到,最美丽的花儿竟然是植物的生殖器!
10.去农田里看看到一片片绿油油的庄稼,一眼望不到边际,会让人感到心旷神怡。但你要搞清楚,那是麦苗,不是韭菜!
11.春季是动物们求偶的季节,当然也是人们谈情说爱的季节,但是请你注意不要像动物一样见到异性就发春。