犯罪的细节

发布时间:2018-08-17

找点空闲,找点时间,带着炸弹,去银行看看,警察准备了一副手铐狱长张罗了一床毛毯;生活的烦恼,向狱长说说,犯罪的细节,向警察谈谈!

哥长的高大一米九二,找了个女朋友一米五多点
奶奶在胡同口闲坐,看我哥和小女朋友出门,
大清早有雾又赶上我奶奶眼有点花
冲我哥的背影喊:“斌斌,你拉个皮箱干嘛去啊?”

今天闲来无事网吧lol 邻座一哥们玩法犀利
偷瞄他好久几乎无失败 正当此哥们战得热血沸腾
一个姑娘站到了他旁边 哥们浑身一抖 活像小学生见了亲妈
连游戏都来不及关默默跟着姑娘走了 从头至尾姑娘一言不发
却让我明白了猪队友的来源

经过不懈努力,我戒掉了睡前玩手机的习惯,但不知道能坚持多久,总不能一辈子不睡觉吧。

隔壁小王新婚,夫妻又开始大战!
听着那销魂的声音。
我老婆受不了,说:老公,你不想被他们看扁吧?
我:那当然!
老婆:那咱们是不是也发出那种满足的声音,去盖住他们的呢?
我:好啊!
然后老婆期待道:那你还不快脱睡衣!
我:脱什么睡衣,穿睡衣我才睡得满足,才会打呼噜,放心,我的呼噜声肯定盖过他们!
老婆:......

1、晚餐时,老公抱怨老婆煮的菜太难吃。
老婆说:“你娶的是老婆,不是厨师!”
晚上睡觉时,老婆说:“楼上有怪声,你上去看看。”
老公说:“你嫁的是老公,不是警-察!”
2、我把头发染成了深栗色,第一天老公没有发现,第二天老公还是没有发现……第五天,老公终于发现了,盯着我的头发看了半天。
我得意地问:“怎么样?”
老公说:“该洗头了吧?”
3、老公意外受伤,进医院住了一个月。我有一次去看他,弯身和他亲吻。他的伤势已稍好转,很热烈地回我一吻。
一位护士走进房间,看见当时情景便马上回身把门带上。
这次探访时间很长,却很例外,没有护士或其他医务人员进来打扰。
我们觉得很奇怪,直到我开门出去时才明白,原来门上挂着块牌子,写着:“正在进行治疗,闲人免进。”
4、50块零用钱没几天就花光了,媳妇数落我:“你花钱也太浪费了,一点节俭的意识都没有。你瞧我,今天上午去商场买化妆品,本想买瓶200块钱的。可最后没舍得,只买了180的。”
5、老公穿了件白外衣外出,不小心弄脏了,借了朋友一件黑外衣穿回家。到了家门,看门的家犬狂吠不止。
老公很生气,正拿起一根木棒打它时,妻子出来说:“算了吧,别打它.”
丈夫生气地说,“真欠揍,连我也认不出来”。
“亲爱的,你也设身处地为它想想,”妻子说,“假如有天这条白狗跑出去,变成一条黑狗回来,你认得出来吗?”
6、老公边翻报纸边问我:“如果我在大森林里迷路了,你怎么办?”
我毫不犹豫地答道:“先报警后吃饭,攒足了力气找你呀。”
老公把报纸往桌上一拍,嘟囔道:“你看看第6版,一只小狗的伙伴走失了,小狗懂情重义绝食12天,你跟它的差距怎么就那么大呢!”